Вопрос-ответ

Здесь Вы можете ознакомиться с часто задаваемыми вопросами и отзывами, а также оставить свои отзывы или задать вопрос.
Записи проходят проверку, поэтому не расстраивайтесь, если только что добавленная запись не появилась, она появится в ближайшее время - если администрация не сочтет её за спам.
Так же вы можете перейти на старую страницу с вопросами.
Задать вопрос

  1. Имя:
    Настя
    Дата публикации: 29.05.2019 - 11:36
    Если я прохожу мед.осмотр.то можно ли принести мед.книжку во второй день или она сразу нужна?
    Ответ:

    Добрый день! Поликлиника работает с посетителями при наличии у них медицинской книжки. При обращении в регистратуру мед. книжку регистрируют и присваивается индивидуальный номер. Но каждый возникающий у посетителей вопрос решается индивидуально. Спасибо за ваш вопрос. Будем рады видеть вас в нашей поликлинике.

    Дата публикации: 30.05.2019 - 07:36
  2. Имя:
    Гость
    Дата публикации: 22.04.2019 - 12:18
    Здравствуйте, если я привезу копии результатов анализов от гинеколога, будет гинеколог ли в вашей поликлинике меня осматривать?
    Ответ:

    Добрый день. Да вы можете принести результаты анализов от гинеколога, но смотря какие у вас анализы. - мазки на ИППП действительны 10 дней. - мазки на онкоцитологию результат не позже января 2019 года Спасибо за ваш вопрос

    Дата публикации: 23.04.2019 - 07:34
  3. Имя:
    Гость
    Дата публикации: 29.03.2019 - 20:23
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в выходные дни у Вас принимают анализы на мед. Комиссию и сколько по времени они делаются? Заранее огромное спасибо!
    Ответ:

    Здравствуйте! В субботу прием анализов с 8.00 до 12.30. Берутся общий анализ крови, мочи; биохимия крови (глюкоза, холестерин) кровь на RW, брюшной тиф. Все остальные анализы можно сдать в рабочие дни с понедельника до пятницы. Спасибо за ваш вопрос.

    Дата публикации: 01.04.2019 - 09:56
  4. Имя:
    Гость
    Дата публикации: 27.03.2019 - 18:43
    сколько будет стоить мед осмотор для работы в районаш крайнего севера
    Ответ:

    Здравствуйте! Стоимость прохождения медицинской комиссии для работы в условиях КРАЙНЕГО СЕВЕРА

    стоимость медицинского осмотра без учета осмотра психиатора, нарклога и для работы в условиях Крайнего Севера нужно пройти Рентгенографию органов грудной клетки.

    для женщин - 7 386 руб.

    для мужчин - 6 632 руб.

    Спвасибо за ваш вопрос. Ждем Вас в нашей поликлинике.

    Дата публикации: 28.03.2019 - 10:14
  5. Имя:
    Гость
    Дата публикации: 26.03.2019 - 20:54
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие районы прикрепляются к вашей поликлинике?
    Ответ:

    Здравствуйте, если я прошла гинеколога и у меня результаты анализов можно мне у Вас не проходить гениколога, а предоставить результаты?

    Дата публикации: 27.03.2019 - 16:19
  6. Имя:
    Гость
    Дата публикации: 26.03.2019 - 20:54
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие районы прикрепляются к вашей поликлинике?
    Ответ:

    Здравствуйте! В нашей поликлинике нет прикрепленного населения. Наша поликлиника занимается проведением различных видов медицинских осмотров и к нам может обратиться любой житель г. Читы и Забайкальского края. Спасибо за ваш вопрос.

    Дата публикации: 27.03.2019 - 07:34
  7. Имя:
    Гость
    Дата публикации: 11.03.2019 - 19:55
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить медосмотр для допуска к работе (промтовары)? Возможно ли пройти всё в один день?
    Ответ:

    Добрый день! Вы можете пройти медицинский осмотр в нашей поликлинике за один день. Для этого вам нужно подойти в удобное для вас время и записаться на любой день в который вы сможете пройти медицинский осмотр. Для записи нужно иметь с собой медицинскую книжку с результатом флюорографии, паспорт, СНИЛС.

    Стоимость прохождения медицинского осмотра  до 40 лет - 4. 492 руб; после 40 лет - 4. 992 руб.

    Спасибо за ваш вопрос будем рады видеть вас в нашей поликлинике.

    Дата публикации: 12.03.2019 - 09:45
  8. Имя:
    Гость
    Дата публикации: 11.02.2019 - 19:03
    Скажите пожалуйста, сколько будет стоить мед. осмотр на категорию В?
    Ответ:

    Здравствуйте. Спасибо за ваш вопрос. Стоимость прохождения медицинского освидетельствования на управление транспортным средством кат "В" 483 руб.

    Ждем Вас в нашей поликлинике. 

    Дата публикации: 12.02.2019 - 07:09
  9. Имя:
    Гость
    Дата публикации: 26.01.2019 - 01:08
    Здравствуйте!Можно ли в вашей поликлинике вылечить эрозию ?КАК записаться на лечение ?
    Ответ:

    Здраствуйте. Записаться на прием можно обратившись в кабинет № 19 в любой удобный для Вас день без  очереди. Вам датут необходимую консультацию и рекомендации для проведения обследования для лечения эрозии шейки матки и подготовки к лечению. Само лечение проводится в лечебном учреждении на дневном стационаре с направлением нашей поликлиники. Спасибо за ваш вопрос. 

    Дата публикации: 28.01.2019 - 14:27
  10. Имя:
    Гость
    Дата публикации: 24.12.2018 - 14:31
    здравствуйте можно ли у вас пройти камисия на устройства на работу водителем.транспортная медкомиссию.заключение предварительного осмотра.психиатрическое мед освидетельствование.если можно то сколько стоит.
    Ответ:

    Здравствуйте. Если мед комиссия при устройстве на работу водителем транспортного средства, то стоимость будет зависеть от тех вредных факторов с которыми придется работать, они указаны в направлении на комиссию которое выдает работодатель. Если смена водительского удостоверения кат А.В 483 руб, кат С.Д,Е 1725 руб. Освидетельствование психиатора, нарколога проходите отдельно в наркологическм диспансере. Спасибо за вопрос. Ждем в нашей поликлинике.  

    Дата публикации: 25.12.2018 - 07:19
  11. Имя:
    Гость
    Дата публикации: 03.12.2018 - 13:03
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, режим приема анализов , спасибо
    Ответ:

    Здраствуйте. Спасибо за ваш вопрос. Режим приема анализов с 8.00 до 18.30. Будем рады видеть Вас в нашей поликлинике.

    Дата публикации: 04.12.2018 - 13:19
  12. Имя:
    Гость
    Дата публикации: 17.11.2018 - 22:35
    Здравствуйте! Можно ли записаться на приём к гинекологу и как это сделать? Какая стоимость? Мед. Комиссию проходила у вас в октябре
    Ответ:

    Здравствуйте. Записаться на прием к гинекологу вы можете обратиться в кабинет гинеклога без очереди врач или акушерка проконсультирует Вас ознакомится с целью посещения гинеколога и после этого назначит необходимый Вам перечень обследования от этого будет зависить стоимость. Далее с направлением вы обращяетесь в регистратуру по электронной очереди и вас записывают на прием на удобный для вас день и время. Спасибо за ваш вопрос. Рады видеть Вас в нашей поликлинике.

    Дата публикации: 19.11.2018 - 12:20
  13. Имя:
    Гость
    Дата публикации: 14.10.2018 - 13:58
    Здравствуйте. Можно ли у вас сделать ЭЭГ,и какова стоимость. Спасибо.
    Ответ:

    Здравствуйте. Да Вы можете пройти ЭЭГ в нашей поликлинике. Стоимость услуги 750 руб. Вам нужно подойти в поликлинику взять талон в регистратуру по электронной очереди и записаться на исследование в любой удобный для Вас день.  Спасибо за ваш вопрос. Ждем Вас в нашей поликлинике. 

    Дата публикации: 17.10.2018 - 10:57
  14. Имя:
    Гость
    Дата публикации: 09.10.2018 - 17:40
    Добрый день, подскажите пожалуйста, выдали при устройстве на работу направление на мед осмотр, но там не написано каких врачей проходить и какие анализы сдавать, только указаны физ факторы (3.2.2.3 и 3.2.2.4). Можно ли у вас пройти такой медосмотр?
    Ответ:

    Добрый день. Спасибо за ваш вопрос. Да Вы можете пройти медицинский осмотр в нашей поликлинике для этого Вам надо с направлением подойти в регистратуру поликлиники где наши регистраторы выдадут талон с указанием  анализов, врачей специалистов, которых необходимо пройти в соответствие с перечнем  кодов вредных факторов вашей специальности по которой вы проходите трудоустройство. Будем рады видеть Вас в нашей поликлинике.

    Дата публикации: 10.10.2018 - 09:20
  15. Имя:
    Валентина Игоревна
    Дата публикации: 19.09.2018 - 16:14
    Здравствуйте!я хочу узнать сколько будет стоить медосмотр для допуска к занятиям (я студент ЧГМА)? И получится ли пройти его в один день?
    Ответ:

    Здравствуйте. Непонятно, какой медосмотр Вам нужен. Если справка для обучения 086, то 1614 руб, если медосмотр для прохождения практики в личную медицинскую книжку, то от 2400 руб., в зависимости от места прохождения. Медосмотр Вы можете пройти за один день(в среднем 2 часа). Подробнее информацию Вы можете получить по телефону 217-917.
    Будем рады видеть Вас на медосмотре в нашей поликлинике!

    Дата публикации: 24.09.2018 - 14:16